上海

闵行多家楼盘看好今年市场

2017年02月10日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:shanghaitaiyu

在闵行的多家楼盘,大多数售楼员都已在正月初四、初五到岗,为节后市场早做准备。他们后续的推盘节奏不尽相同,一些已经有了大致的计划,一些仍要根据后续市场行情来决定。

节后来咨询的购房者并不是很多,工作日大概2-6组/天,周末一天大概有十几组人看房。虽然客户较少,但是售楼员们都较为淡定,时不时在聊天。他们都表示,目前置换客占购房者较大比例,并且今年项目预计会涨价,涨幅待定。现在上海新房供求不平衡,再加上周边一些高价地块,使得他们大多对今年市场抱有乐观态度。部分中高端楼盘表示,他们在去年蓄客充足,新政对他们影响不大,较为看好今年市场。

春节后每日到访的购房者少而精,当中也不乏部分年前已经置业的购房者,来周边楼盘了解年后新房行情。小编与案场的购房者们交谈后了解到,他们有着较为明确的购房需求,大多希望房价继续平稳,但是预计今年房价还是会缓慢上涨。

鹏欣一品漫城

位于闵行浦江板块的鹏欣一品漫城目前住宅均价6.6万/平,商铺5-6万/平,预计将于2017年6月初加推第5期,套数和价格待定。

售楼员表示,目前前4期项目仍有现房在售,刚需小户型较受欢迎,但是置换客也在增多,虽然在去年底受到新政和季节的影响,到访量有所下降,但是目前市场新房供求不平衡,再加上周边高价宅地,预计今年房价还是会上涨,有需求的购房者仍会积极购买。

万科公园大道

位于闵行马桥板块的万科公园大道,目前在售98平,101平,126平住宅,目前的主推户型为98平,预计2月加推3期尾盘。

售楼员透露:“从之前销售情况来看,90多平住宅卖得比较好,目前我们主要针对改善型客户,预计今年房价1,2月较为平稳,3,4月稳中有涨,项目有涨价计划,涨幅视预售证备案价决定。”

小编在案场遇到了购房者张阿姨夫妇,张阿姨表示:“我们是外地户籍,2年前万科开一期就来看过,不过因为限购政策没能购买,我们的购房预算是200-300万,现在3期均价已经到了5万一平,觉得有些贵,希望今年上海房价继续保持平稳。”

另一位购房者李大叔已经于去年在该项目周边购买了一套100多平的住宅,总价近400万,但是他仍然十分关心周边房价:“我去年已经买了房,今天来了解一下现在的行情。”

华府天地愉园

华府天地愉园项目同样位于闵行马桥板块,该项目全部是叠加别墅,已于2016年5月首次入市,推出别墅共计约268套,均价4.5万一平,目前没有现房在售,将于2017年年中加推2期。

售楼员介绍,他们产品主要针对改善型客户:“我估计今年上海房价仍会上涨,我们项目有涨价计划,但是现在涨幅还没有定。”

购房者刘大叔今天也来到了案场,他是莘庄人,为了孩子他在2016年5月愉园首次开盘时购买了一套150平别墅,总价约700万:“为了买房我去年卖掉了手头一套小户型房子,付了500万,贷款200万。我觉得,今年的房价可能还是会慢慢上涨。”

金辉海上铭著

金辉海上铭著项目是闵行莘庄板块的纯新盘项目,预计今年入市,具体时间待定。

案场售楼员透露:“我们从2016年8月开始蓄客,新政对我们影响不大,目前客源较为充足,比较看好今年市场,预计产品均价在10万/平方米左右,我们觉得今年房价仍会上涨。”

 

推荐阅读:

二月份上海土地拍卖大戏即将上演

上海金地连推3盘抢占先机


买房是人生大事。最近年,中国的房价飞涨,很多人结婚后奋斗了好多年才买得起房子。结婚后买房和婚前...[查看详情]

情人节送礼终极指南—献房只为遇到你
房屋买卖公证能否不过户?
情人节置业指南 最全看房买房攻略
都说买房不能选顶层!看完我又犹豫了
  • 意向区域
  • 价格