上海

三亚小产权房热火朝天

2017年04月20日来源:楼盘网行业动态责任编辑:renlijuan

去年以来,热火朝天的三亚小产权房覆盖着整个农村城镇——天涯镇、芒果村、凤凰镇水姣村、田独镇等这些地方都高楼林立的,村子里工地成天轰鸣着。立在特窄的村道两边的一栋栋小产权房, 5楼3000元,1楼8000元……,介绍给客户的销售员正滔滔不绝的讲着。

听说这些房地产是外地老板出钱投资、农民出地盖楼。一个星期盖一层,盖楼的效率挺一个星期盖一层,盖楼的效率挺高,每年都有外地人来这里看房。来看房的人不是买,而是租住。

记者在网上了解到在海虹路西侧芒果村那里有一块属于私人的地皮,地理位置交通方便,有意向的可以去那边考察,价格面谈。叫价300万,比半亩地稍多,面积大约350平方米,价格比海棠湾的地还贵。

14日中午,记者来到处在一片喧嚣之中的芒果村,楼房施工的声音缭绕在农村的半空中。高楼林立的村道,有12层的楼房,在楼顶上盖的工人们,一辆水泥浇灌车,此风景不亚于大型房产项目。

一位工人跟记者说一个月后封顶,两湖以及四川一带的工人多的是,房子从年初就开始盖了,只限于出售。这小型的项目跟正规的不大一样,就是没挂牌,诸如施工许可、报建等等施工告示牌。

从2009年底到今年更多的项目平地而起,楼盘已增至10多处,都是住宅基地,报建手续、规划许可,预售许可证都办不了。

农民出地、老板出钱的小产权房运作模式,在水姣村一带那一块,农民出的地原是农田,农民与老板以销售房屋所得进行分成。 记者在某个角落发现三亚小产权房的身影。

三亚小产权房会取消房产限购吗?不用担心了。国内诸多城市房产限购松绑,三亚盛传限购将取消。但不意味着三亚取消限购,因为三亚市住建部门负责人说还没有取消房地产限购政策。所以请来三亚看房的外地人们放一百个心吧!

随着融创滨江壹号院、静安府、翠湖天地、大宁金茂府、信达泰禾上海院子等高端项目预售获批,上海第...[查看详情]

闵行多家楼盘看好今年市场
壹品星汇在售公寓户型35平起
国贸天悦:尽享高端休闲生活
宝业爱多邦:配套醇熟、管家式服务

买房前要注意什么?哪些房子可以买,哪些房子不可以买?如果出现问题购房者应该用何种法律手段维护自...[查看详情]

上海买新房签合同怎样才能避免吃亏?
婚后买房贷款注意事项
情人节送礼终极指南—献房只为遇到你
房屋买卖公证能否不过户?
  • 意向区域
  • 价格