上海

三亚小产权房热火朝天

2017年04月20日来源:楼盘网行业动态责任编辑:renlijuan

去年以来,热火朝天的三亚小产权房覆盖着整个农村城镇——天涯镇、芒果村、凤凰镇水姣村、田独镇等这些地方都高楼林立的,村子里工地成天轰鸣着。立在特窄的村道两边的一栋栋小产权房, 5楼3000元,1楼8000元……,介绍给客户的销售员正滔滔不绝的讲着。

听说这些房地产是外地老板出钱投资、农民出地盖楼。一个星期盖一层,盖楼的效率挺一个星期盖一层,盖楼的效率挺高,每年都有外地人来这里看房。来看房的人不是买,而是租住。

记者在网上了解到在海虹路西侧芒果村那里有一块属于私人的地皮,地理位置交通方便,有意向的可以去那边考察,价格面谈。叫价300万,比半亩地稍多,面积大约350平方米,价格比海棠湾的地还贵。

14日中午,记者来到处在一片喧嚣之中的芒果村,楼房施工的声音缭绕在农村的半空中。高楼林立的村道,有12层的楼房,在楼顶上盖的工人们,一辆水泥浇灌车,此风景不亚于大型房产项目。

一位工人跟记者说一个月后封顶,两湖以及四川一带的工人多的是,房子从年初就开始盖了,只限于出售。这小型的项目跟正规的不大一样,就是没挂牌,诸如施工许可、报建等等施工告示牌。

从2009年底到今年更多的项目平地而起,楼盘已增至10多处,都是住宅基地,报建手续、规划许可,预售许可证都办不了。

农民出地、老板出钱的小产权房运作模式,在水姣村一带那一块,农民出的地原是农田,农民与老板以销售房屋所得进行分成。 记者在某个角落发现三亚小产权房的身影。

三亚小产权房会取消房产限购吗?不用担心了。国内诸多城市房产限购松绑,三亚盛传限购将取消。但不意味着三亚取消限购,因为三亚市住建部门负责人说还没有取消房地产限购政策。所以请来三亚看房的外地人们放一百个心吧!

大华·斐勒公园,备案名:大华锦绣华城,位于浦东北蔡,于7月19日已拿到预售证,即将推出 376 套房源,备案均...[查看详情]

绿地海珀玉晖即将开盘 均价约92000元/平
绿洲华亭茗苑在售住宅和别墅
上海恒大御澜庭在售花园洋房和联排别墅
金地天地云墅取得预售证 共推出412套房源

在上海二手房交易的时候,税费是不可避免的一种收费。那么如今上海二手房在进行交易的时候,需要交纳...[查看详情]

房屋继承政策是怎样的
房屋继承赠与要注意哪些
影响购房按揭贷款放款时间长短的原因?
买房后户口迁移手续怎么办理?
  • 意向区域
  • 价格