上海

浦星公路改建今天通车 奉贤往来闵行将更方便

2017年05月29日来源:新闻晨报其他资讯责任编辑:网络整理

【以下信息来源“新闻晨报”,由楼盘网于2017-05-29 06:01:20整理提供】

经过500多个昼夜的紧张奋战,由上海城投公路集团投资改建的浦星公路(丰南路—环城北路)主体工程,将于今天上午10:00竣工并正式通车。此举使得中心城区与郊区的联系得到了进一步便捷,尤其是奉贤往来闵行、中心城区将更方便,南桥新城和南桥大型社区居民的交通出行状况得以明显改善。  

建设方介绍说,浦星公路作为奉贤区连接闵行区的主干道,常年交通流量大。经过此次拓宽,原本的双向4车道已经改建为双向6车道+2条非机动车道+2条人行道,拓宽后红线宽度已经达到45米,有益于缓解高峰时段拥堵,大大方便市民出行。  

作为今年本市重大工程的浦星公路(丰南路-环城北路)改建工程,也是本市首条BRT快速公交线路(奉贤南桥汽车站至东方体育中心)的重要组成部分。据悉,在建的南桥新城—东方体育中心快速公交系统是上海首条BRT线路,预计今年内全线建成通车。

加入楼盘网公众号二维码。

现在大家想要购买房子一般付了首付后,然后贷款一部分,月月还。那么,可能许多人并不知道房贷月供具体...[查看详情]

中介买房怎么收中介费
有贷款还能按揭买房吗
上海买房这五类购房票据要妥善保管好!
按揭买房注意哪些方面
  • 意向区域
  • 价格