上海

嘉闵高架南延伸工程力争今年底结构贯通

2017年06月01日来源:搜狐焦点网其他资讯责任编辑:网络整理

【以下信息来源“搜狐焦点网”,由楼盘网于2017-06-01 15:40:24整理提供】

目前,松江区今年的市重大项目——嘉闵高架南南延伸段工程正在如火如荼地建设当中。其中,工程的下部结构建设已经完成65%,上部结构也已完成了25%。据介绍,此项工程将力争在今年内完成结构贯通。

据介绍,嘉闵高架路南南延伸段工程从莘松路一直贯通到S32(申嘉湖高速公路),全长6.88公里,在松江区内部分约为1.5公里。目前已完成413根钻孔桩,10个承台、15节立柱和2个盖梁,工程进展顺利。

据施工方介绍,嘉闵高架路(S32-莘松路)将按照城市快速路设计,双向6-8车道,在元江路、金都路和银都路都分别设置有上下匝道。工程内容包括高架桥梁、地面道路(连接道)以及地面横向相交道路渠化改造工程、排水工程、配套河道工程等。

嘉闵高架南南延伸段工程(航拍图)

据悉,嘉闵高架路是上海虹桥枢纽路网配套工程“一纵三横”快速路网系统中的“一纵”,全线建成后将成为南北交通动脉,贯通嘉定、青浦、松江、闵行四区。届时,松江九亭、新桥、东部工业区居民可通过嘉闵高架快速到达虹桥机场和浦东机场,松江新桥居民在道路畅通的情况下开车到虹桥枢纽只需要约15分钟。

据了解,此项工程在松江部分主要分布在新桥镇。沿线涉及到13户企业、4户绿化、28家门面。在区、镇相关部门的大力推进下,红线内腾地事宜已于春节前完成。

加入楼盘网公众号二维码。

现在大家想要购买房子一般付了首付后,然后贷款一部分,月月还。那么,可能许多人并不知道房贷月供具体...[查看详情]

中介买房怎么收中介费
有贷款还能按揭买房吗
上海买房这五类购房票据要妥善保管好!
按揭买房注意哪些方面
  • 意向区域
  • 价格