上海

博森特门窗官方店正式上线微信小程序

2017年06月05日来源:网络其他资讯责任编辑:qixianping

2017年5月29日,星期一,博森特彩窗官方旗舰店在微信小程序上正式上线。这是博森特彩窗继登陆淘宝、京东等电商平台之后,再次率先登录移动客户端,引领门窗行业进入营销新时代。

博森特彩窗小程序官方店以丰富多彩、新鲜亮丽的设计风格映入大众眼帘,店面划分为春、夏、秋、冬四个系列。产品类型丰富,包含铝合金门窗、铝木门窗、阳光房等,无论是推拉门还是平开窗,或是电动提升推拉门,产品类型齐全。

博森特彩窗,与其他门窗品牌相比,与众不同之处就在于“彩”字。“彩”不仅体现在颜色上,更重要的是品牌理念——主张个性、强调丰富多彩的率性生活。从其店面展示的产品中可以看到,博森特彩铝门窗不仅产品色彩丰富,可选择性多,而且产品类型丰富,产品功能强大,从型材到造型,不拘于一格,是真正意义上的彩铝门窗。

 

 

 

 

 

“五险一金”是指用人单位给予劳动者的几种保障性待遇的合称,包括养老保险、医疗保险、失业保险、...[查看详情]

房贷40万30年月供多少
中介买房怎么收中介费
有贷款还能按揭买房吗
上海买房这五类购房票据要妥善保管好!
  • 意向区域
  • 价格