上海

广州建博会,Signeo德国诗珑漆将在展会中给你不一样的体验

2017年07月07日来源:北方网行业动态责任编辑:qixianping

2017年广州建博会Signeo璀璨登场,将于7月8日-11日在广州建博会上进行首秀。

2017年第十九届中国国际(广州)建筑装饰博览会(以下简称广州建博会)7月8日-11日将于广州琶洲广交会展馆隆重开幕。

作为建筑装饰行业的“冠军企业首秀平台”,本届广州建博会以“跨界的定制家居”为特色,展会方在“定制”主题区域引进了更多家装品牌,Signeo德国诗珑漆将以行业新秀姿态与众多品牌同台竞技。

Signeo德国诗珑漆自2015年进入中国市场以来,以诗珑的优秀品质和优异的口碑在家居建材行业内飞速发展。在此次广州建博会上的首秀,Signeo德国诗珑漆精心策划多场品牌展示与互动活动,展现同步欧洲的时尚家居,为大家带来不一样的展会体验。

食品级制造标准,满足现代人群

随着现代人对生活品质的要求越来越高,对于家装的要求都关注着“环保、品质、美观”,而环保永远都首当其冲的放在首位,无疑设计师们听到业主提到频率最高的一句话便是:“一定要环保”。Signeo作为百年品牌,所有的产品都以食品级制造标准生产,并保证国内的所有Signeo诗珑漆产品都为德国原装进口,保证国内的消费者享受与欧洲同等的待遇。同时Signeo诗珑漆获得了德国蓝天使环保认证、德国LGA卫生认证、法国A+认证、欧盟生态环保认证、丹麦室内环保认证等系列全球权威环保认证。保证了消费者时尚环保两不误,也解决了设计师过往的烦恼。

色彩与质感的共舞,订制于墙面之上的时尚派对

Signeo德国诗珑漆的墙面高端订制产品——德国沃卡,来源于GermanyWallcoverings,强调色彩、质感与肌理的多元融合。诗珑将独有的德国沃卡与欧洲时尚色彩相结合,以其卓尔不凡的色彩表现力,正越来越受到家居室内设计人士的热烈追捧。

Signeo德国诗珑漆由来自德国的时尚设计师进行创意选配,推出融合中国当代审美价值的高端定制方案。无论明丽时尚,呈现个性张扬的波普风格;还是古雅沉稳,营造大宅会客场所的大气风范;亦或清新质朴的北欧风……Signeo德国诗珑漆能满足消费者任何个性墙面装饰需求。据悉,此次广州建博会上,沃卡会以概念样板间的形态与参展观众见面,展现不同风格的空间效果。

届时,Signeo德国诗珑漆会通过全新的产品应用展示、独家互动活动,将高端品质与时尚色彩,用最直观的方式向参展者呈现。

打造同步欧洲时尚的全方面家居体验,此次广州建博会作为Signeo德国诗珑漆首秀将带来无限惊喜,让大家都充满着期待,让人迫不及待的一睹风采。

相关信息:本届建博会将于2017年7月8日-11日于琶洲国际会展中心盛大开幕。Signeo德国诗珑漆的展台位置位于琶洲国际会展中心内B区。


买房是人生大事。最近年,中国的房价飞涨,很多人结婚后奋斗了好多年才买得起房子。结婚后买房和婚前...[查看详情]

情人节送礼终极指南—献房只为遇到你
房屋买卖公证能否不过户?
情人节置业指南 最全看房买房攻略
都说买房不能选顶层!看完我又犹豫了
  • 意向区域
  • 价格