上海

重磅!上海有史以来最大地块挂牌!

2017年12月20日来源:搜狐焦点本地楼市责任编辑:jingjing

最新消息:上海规土局网站最新发布,龙阳路交通枢纽地块(浦东新区北蔡Z000501单元(白杨路以东片区)01-01等地块)正式进入预申请阶段,地上近140万平方米。根据出让文件,这19块地未来采取一次性打包招标出让,137.7亿起拍,楼板价在1万/㎡左右。

划重点了!本次出让的140万方超级商办土地有一个硬性指标:全部持有,5年内竣工!

这对于开发商的资质有着不小的要求和挑战。

浦东新区北蔡Z000501单元(白杨路以东片区)01-01等19幅地块指标表

浦东新区北蔡Z000501单元(白杨路以东片区)01-01等19幅地块指标表

浦东新区北蔡Z000501单元(白杨路以东片区)01-01等19幅地块指标表

根据规划指标和控制方案,该区域将会有两处地标式建筑,分别为:

最西侧1#地块,限高200米;最东侧9#地块,限高120米。

办公区域以平顶式高层塔楼为主,总建筑面积约为103.7万㎡,体量超越了上海中心、环球金融中心、金茂大厦之和。

商业区域由裙房建筑、开放式步行街、地下商场组成,业态为高端商业、餐饮、文化娱乐为主,规划地上建筑面积约27.5万㎡,地下一层约10万㎡,地下二层约4万㎡,总计约42万㎡,一举超过了陆家嘴正大广场、国金中心商场之和,预计将成为浦东规模最大的商业中心。

其他还有约6.2万㎡建筑面积用于文化产业,1.2万㎡地面面积用于广场,200个泊位的出租车营业站,涉及地下二层、三层的停车场。

浦东新区北蔡Z000501单元(白杨路以东片区)01-01等19幅地块指标表

龙阳路在90年代的浦东整体规划中是浦东火车站的场地,因此在目前的龙阳路地铁站以南预留了大量土地以备车站之用。随着上海市中心的扩张,龙阳路逐渐发展成为了上海市中心唯一的5线地铁超级枢纽站(2/7/16/18/磁浮)。可以肯定的是,龙阳路5年后将迎来一个全新的、140万方、集办公、商业、文化于一体的超级综合体。

龙阳路站周边主要为二手房房源

目前龙阳路站周边以二手房为主。周边房龄15年左右的住宅,目前挂牌单价6-6.5万;而房龄5年内的高品质住宅,挂牌单价10-11万左右。在售新盘有银亿公园壹号,目前仅剩少量高层房源在售,建面约170㎡、182㎡3房2厅的复式房源,均价约125000元-130000元/㎡,项目后期无加推。

北蔡社区Z000501单元03-02、03-03地块为租赁住宅用地,由上海地产揽获。

买房是人生大事。最近年,中国的房价飞涨,很多人结婚后奋斗了好多年才买得起房子。结婚后买房和婚前...[查看详情]

情人节送礼终极指南—献房只为遇到你
房屋买卖公证能否不过户?
情人节置业指南 最全看房买房攻略
都说买房不能选顶层!看完我又犹豫了
  • 意向区域
  • 价格