上海

奉贤区2018第一批人才公寓将于27号开放申请

2017年12月23日来源:青年报本地楼市责任编辑:jingjing

据奉贤区人力资源和社会保障局消息,奉贤区2018年度第一批人才公寓将于2017年12月27日-2018年1月17日开放申请。本次共推出位于奉贤区定康路205弄浦泾苑小区(区中心医院西侧)的20套房源。

此次房源分6种户型,主力户型为三房和两房户型,如一套129平方米的三室两厅两卫的户型,月租为2600元,若单间租赁,朝南大房间为1100元一间,朝南小房间为850元一间,朝北小房间为650元一间。

符合条件的申请人填写《奉贤区人才公寓申请表》、《上海市公共租赁住房准入资格申请表》,并提供相关证明材料(原件)和复印件,经过单位初审后交至受理机构受理。

据悉,人才公寓租赁合同一年一签,租赁期限一般不超过三年;储备人才租赁人才公寓的期限为二年;符合《关于加快建设中小企业科技创新活力区的若干人才激励扶持政策》(奉委办[2016]17号)的高端人才,租赁期限可延长至5年。

买房是人生大事。最近年,中国的房价飞涨,很多人结婚后奋斗了好多年才买得起房子。结婚后买房和婚前...[查看详情]

情人节送礼终极指南—献房只为遇到你
房屋买卖公证能否不过户?
情人节置业指南 最全看房买房攻略
都说买房不能选顶层!看完我又犹豫了
  • 意向区域
  • 价格