上海

全国12月房价公布,上海新房、二手房价格分化

2018年01月19日来源:看看新闻本地楼市责任编辑:jingjing

1月18日上午,国家统计局按期公布了上一年12月全国70个大中城市住所销售价格改变情况。其间15个热门城市新建商品住所价格整体安稳,环比涨跌幅均在0.5个百分点以内。就上海的情况看,新房环比上涨0.3%,二手房则环比跌落了0.1个百分点。

数据闪现,12月"分类调控、因城发挥策"的房地产市场调控方针效果持续闪现。70个大中城市中,15个热门城市新建商品住所环比价格均在平稳区间变化,房地产市场整体持续坚持安稳。从环比看,价格跌落、持平、上涨的城市分别为4个,3个和7个,其间涨幅最大程度为上涨0.5个百分点;跌落最多的为广州,跌落0.3个百分点。

要点关注上海,12月申城新建商品住所和二手住所价格的走势呈现分解。新房环比上涨0.3%,二手住所则下降了0.1个百分点。对此业界剖析以为,年末新房价格尽管呈现必定上涨,但整体平稳局势仍然得到坚持。而上海作为调控方针出台最早,履行也最严厉的城市之一,成交低迷关于二手市场影响正不断深化,加上新年传统冷季的接近,二手住所房东愿意在价格上的作出松动在情理之中。


【相关阅读】

2017年12月上海房价创新高http://http://sh.loupan.com/html/news/201801/3044227.html

土地改革新思路?这或许关系到房价http://sh.loupan.com/html/news/201801/3060909.html


买房是人生大事。最近年,中国的房价飞涨,很多人结婚后奋斗了好多年才买得起房子。结婚后买房和婚前...[查看详情]

情人节送礼终极指南—献房只为遇到你
房屋买卖公证能否不过户?
情人节置业指南 最全看房买房攻略
都说买房不能选顶层!看完我又犹豫了
  • 意向区域
  • 价格