上海

上海东外滩再添一壕盘,翡丽甲第4月20开盘

2018年04月04日来源:腾讯房产楼盘导购责任编辑:jingjing


随着融创滨江壹号院、静安府、翠湖天地、大宁金茂府、信达泰禾上海院子等高端项目预售获批,上海第二季度即将进入高端盘入市高发期。东外滩标杆豪宅之一的翡丽甲第继2015年首开以来,3年之后再迎推盘。

售楼处获悉,由保利置业上海公司和山东黄金联手开发的翡丽甲第(备案名:翡丽雅苑)已于今年4月1日获批预售证【杨浦房管(2018)预字0000104号】。

据悉,本次翡丽甲第将推出2号、7号、16号高层公寓,共计130套房源,预售面积共计3万方,面积为177.96平及243.35平,单价范围约为8.4万/平至11万/平,销售均价为97208.51元/平,本次获得预售的房源总价在1500万/套-5200万/套之间。

翡丽甲第预计2018年4月20日开盘,公证摇号选房,意向金300万,首套房首付不低于35%,二套房首付不低于70%,将于2018年7月15日全装修交付房源。

翡丽甲第配备320平的老年活动室、120平文化活动室以及3.6万平的地下车库,车位价格在40万/个-65万/个之间。

翡丽甲第位于杨浦区东外滩的辽阳路近霍山路,属于内环内东外滩滨江板块,处于陆家嘴,与百年外滩、陆家嘴金融中心共同构建起城市中心“滨江黄金三角”,也是杨浦区“十三五”规划中打造的重点区域。

翡丽甲第距离4号线、12号线大连路站约700米,从杨浦区教育局获悉,翡丽甲第地址是辽阳路68弄,对口小学是杨浦区市东小学,对口中学为市东中学。区域内已有保利置业开发的保利绿地广尝翡丽云邸两大项目,周边设有西门子、硅谷银行在内的多家世界500强总部,周边教育、产业、商业等配套已经较为成熟。

此次翡丽甲第推出的户型为大面积的三房及四房,一梯一户,南北通透,较为适合三代同堂及多人口家庭居住。

目前项目已于4月2日9:30开始认筹,2018年4月8日12:00结束。

欲了解楼盘详情请点击:http://sh.loupan.com/loupan/feilijiadi


  • 意向区域
  • 价格