上海

上海楼市新宝地!临港新城崛起

2018年05月17日来源:搜狐焦点本地楼市责任编辑:jinjing

临港新房库存告急 市场潜力日益凸显

2017年上海全市商品住宅市场一改前两年的炽热行情、尽显颓靡。全市商品住宅新增供给量为376.47万平方米、同比减少51.64%;成交量为639.23万平方米、同比减少54.07%;成交均价为47,865元/平方米、同比上涨25.03%。 (数据来源:城市丈量师行)

虽然全市新增供给量与成交量双双创下近十年来的新低,但临港新城量价齐升,全年卖掉3831套,占全市7.3%,全市131个板块,临港新城是上海的NO.1。

而随同着区域内新房库存告急,临港的房价也在稳健上涨。据搜狐焦点数据最新统计,截至5月9日,2018年上海全市有7个区域房价上涨,其中新房成交均价涨幅最大的区域为南汇(临港新城),同比涨幅高达17.6%,相比其他新城,足以表现临港的活泼度和宏大的潜力。(数据来源:RTC数据中心)

临港新城为近一年上海市各板块成交套数之首,成为上海最受欢送的置业区域之一,这其中吸收购房者们的是什么呢?

国际智造城 “上海制造”主战场

十几年前,临港还只是上海东南角的一片滩涂。往常,在这片滩涂上崛起的是一个又一个的“中国第一”和“世界第一,在这里填补了国产化空白,也挺起了“临港制造”的脊梁。

近年来,临港地域盘绕国度战略、瞄准国际程度,构成了以“高端制造、自主制造、智能制造”为特征的产业体系,吸收了众多优秀企业在临港集聚,一个“热带雨林”式的产业生态逐步迸发出蓬勃向上的内生动力。

同时高额度、大幅度、刺激性的直接奖励政策,快速地将一大批高精尖人才引入临港,一个高科技人文之城呼之欲出;在这里,高端制造要素高度积聚,先进制造业与现代效劳业高效联动,给上海带来经济增长的一剂强心针。

滨海将来城 宜居宜业之新城

据悉,2018年临港地域将依照“产城交融、突出重点、集约开展”的准绳,进一步修正完善临港总体规划,发挥环境生态优势,打造以产城深度交融、生态美丽宜居、海洋文化繁荣为内涵的“滨海将来城”,成为宜居宜业的新城。(来源:央广网)

临港地域地处东海之滨、上海的最南端,这里PM2.5年均值全市最低,全年空气质量优秀率在80%以上,主城区绿化掩盖率高达65%。成千上万的置业者选择在这里安家生活,也正是看中了这里宜居的环境。

临港还是一个“周末城市”。位于主城区的中心滴水湖,是国内第一大城市景观人工湖,这里一到周末便游人如织,年轻人喜欢的各种草坪音乐节、海洋节、风筝节就交替在这里演出。湖中有三座外形、功用、大小各异的岛屿,北岛是“文娱之岛”,西岛定位为商务和旅游之岛,南岛为水上休闲文娱岛。

而毗连上海迪士尼的上海海昌海洋公园将于2018年8月试停业,9月末正式开门迎客。综合性室内滑雪项目“冰雪之星”(WinterStar) 完成土地出让,今年将启动建立,估计2020年完工运营;上海天文馆已开工建立,也将于2020年建成投用,成为临港地域又一新地标……

这些景点的相继开放,将会为临港新城带来极端顶峰客流,临港旅游业行将井喷,世界旅游圣地指日可待!

临港大学城 国际文化教育中心

往常的教育要统筹孩子生长的整个周期,要思索孩子的身心全面开展,又要注重孩子天赋专长的培育,因而一个具有醇熟教育资源和良好人文环境的寓居社区就成为家长们的首选。

从幼儿园到小学,再到初中乃至高中,临港区域汇集了众多沪上著名的优质学校,构成全龄段教育表现。更具有上海海事大学、上海海洋大学、上海电力学院、上海建桥学院四所大学组成的大学城,区域文化气息进一步提升,此外世界级高校中央美术学院、中央国际低碳学院等超级大学也均已落成,国际级教育中心指日可待。潜移默化优渥的文化底蕴,让孩子赢在起跑线上。

往常,临港新城的金融贸易、商业效劳、文化教育、会议会展、科技研发、旅游休闲、生活寓居、行政办公等城市功用日益完善,医疗、教育、交通等陆续飞升一个台阶……无可厚非,临港已成为有识之士工作生活的首选之地,完成理想志向的圆梦之地。同时随着政府规划的不时深化,板块内房地产市场的整体成熟度不时提升,临港新城将来的开展潜力不可小觑!

随着融创滨江壹号院、静安府、翠湖天地、大宁金茂府、信达泰禾上海院子等高端项目预售获批,上海第...[查看详情]

闵行多家楼盘看好今年市场
壹品星汇在售公寓户型35平起
国贸天悦:尽享高端休闲生活
宝业爱多邦:配套醇熟、管家式服务
  • 意向区域
  • 价格