上海

合庆郊野公园一期预计2020年开园

2018年05月19日来源:东方网本地楼市责任编辑:jinjing

据上海发布官方微信,浦东新区新闻办说,合庆郊野公园一期初步估计2020年开园!建立范围北至合庆镇界,南至川杨河,西至上海绕城高速,东至规划海滨路,总面积约7平方公里。将来在合庆郊野公园,游客们白昼能够玩海、体验都市农业,晚上能够选择住在合庆,赏月看星星~怎样样,是不是很棒。

合庆郊野公园


合庆郊野公园位于浦东新区东部海滨地域,规划范围北至合庆镇界,南至迎宾高速及东庄高尔夫,西至上海绕城高速,东至东海,总面积35.7平方公里,其中合庆镇域23平方公里,祝桥12.7平方公里。

一期的建立范围北至合庆镇界,南至川杨河,西至上海绕城高速,东至规划海滨路,总面积约7平方公里,全部位于合庆镇范围内。一期初步估计2020年开园。

金地天地云墅8月8日开盘,推出户型为建面约95平、112平高层和126平洋房,高层均价3.8万/平,洋房均价4....[查看详情]

前滩东方逸品共推出656套房源
金融街融府在售房源所剩不多
宝华帝华园在售建面约60-124平房源
帕缇欧香苑非毛坯现房 满足改善需求

很多朋友在购买二手房时,为了能够看到更多的房子,通常都会找中介公司。通过中介公司买房是需要支付...[查看详情]

有贷款还能按揭买房吗
上海买房这五类购房票据要妥善保管好!
按揭买房注意哪些方面
按揭买房优点有什么
  • 意向区域
  • 价格