上海

合庆郊野公园一期预计2020年开园

2018年05月19日来源:东方网本地楼市责任编辑:jinjing

据上海发布官方微信,浦东新区新闻办说,合庆郊野公园一期初步估计2020年开园!建立范围北至合庆镇界,南至川杨河,西至上海绕城高速,东至规划海滨路,总面积约7平方公里。将来在合庆郊野公园,游客们白昼能够玩海、体验都市农业,晚上能够选择住在合庆,赏月看星星~怎样样,是不是很棒。

合庆郊野公园


合庆郊野公园位于浦东新区东部海滨地域,规划范围北至合庆镇界,南至迎宾高速及东庄高尔夫,西至上海绕城高速,东至东海,总面积35.7平方公里,其中合庆镇域23平方公里,祝桥12.7平方公里。

一期的建立范围北至合庆镇界,南至川杨河,西至上海绕城高速,东至规划海滨路,总面积约7平方公里,全部位于合庆镇范围内。一期初步估计2020年开园。

“五险一金”是指用人单位给予劳动者的几种保障性待遇的合称,包括养老保险、医疗保险、失业保险、...[查看详情]

房贷40万30年月供多少
中介买房怎么收中介费
有贷款还能按揭买房吗
上海买房这五类购房票据要妥善保管好!
  • 意向区域
  • 价格