上海

好消息!上海青年守信安居计划升级!

2018年06月05日来源:新民晚报本地楼市责任编辑:jinjing

2018“诚信点亮中国”全国巡回活动上海站昨日在沪举行。交通银行上海市分行等16家企事业单位成为第二批中国青年诚信行动(上海)战略协作同伴。至此,上海市守信鼓励协作同伴总数到达30家,将分别在“衣”、“食”、“住”、“行”、“用”以及“生活效劳”等6大范畴,为上海守信青年意愿者提供109项优惠措施,优惠总值超越2.68亿元。

据悉,上海青年信誉信息效劳平台归集数据曾经破百万。团市委相关担任人引见,未来本市还要重点建立掩盖全市青年的信誉数据库,运用科学手腕,实时动态记载与描画青年信誉情况,探究树立评价模型并应用到与青年息息相关的各个范畴,构成运用青年信誉记载效劳青年生长的良好开展场面。

“上海青年安居方案启动于2017年,为破解青年民生问题提供了新渠道。团市委将结合相关企业三年内持续向上海守信青年意愿者提供租赁公寓停止正向鼓励。同时,每年向上海地域的全国5A级青年守信鼓励对象提供一年免租金、免押金的租赁公寓60套,该项鼓励措施优惠力度到达人均56833元。第二批同伴加盟后,将重点结合魔方、碧桂园、V领地、寓见、舒格、泊寓、旭辉等7家品牌,三年内,累计提供优惠长租公寓总数达53467套,每年提供100套一年免费公寓用于鼓励上海市全国5星(5A)级青年守信鼓励对象。值得一提的是,首套“安居方案”榜样空间正式发布,本市青年可乘坐地铁到汉中路站4号出口直达位于恒通路195号的魔方公寓1106室,现场看房选房。

金地天地云墅8月8日开盘,推出户型为建面约95平、112平高层和126平洋房,高层均价3.8万/平,洋房均价4....[查看详情]

前滩东方逸品共推出656套房源
金融街融府在售房源所剩不多
宝华帝华园在售建面约60-124平房源
帕缇欧香苑非毛坯现房 满足改善需求

很多朋友在购买二手房时,为了能够看到更多的房子,通常都会找中介公司。通过中介公司买房是需要支付...[查看详情]

有贷款还能按揭买房吗
上海买房这五类购房票据要妥善保管好!
按揭买房注意哪些方面
按揭买房优点有什么
  • 意向区域
  • 价格