上海

买100㎡需41年?在上海奋斗或许该换种活法了

2018年06月09日来源:腾讯房产本地楼市责任编辑:jinjing

这两天,有一条音讯在朋友圈惹起了不少人的关注,重点聚焦上海买一套100㎡的房子,到底要奋头几年?以上海5月份的二手房均匀价钱来计算,以上海2018年最新均匀工资来说,依据个别新媒体平台测算,得不吃不喝41年,才干买下一套100㎡房子。关于在上海斗争的年轻人来说,理想是挺严酷。但是,更值得关注的重点来了,在城市斗争,必需要被“买房”所约束?答案:显然不是。

上海,作为一线大城市,无论在城市资源、环境,还是就业开展时机等诸多方面都有着与其他城市无可比较的优势,因而也吸收了一批又一批的年轻人才,愿意在上海斗争,留在上海生活与开展。另一方面,上海正在加快建立“五个中心”,建立杰出的全球城市和具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市的过程中,当前比以往任何时分愈加渴求人才,特别是杰出人才。

用大数听说话

BOSS直聘人力资源大数据平台最新发布了一份长三角地域16万高校应届毕业生样本数据,样本结果显现,不同城市之间的应届生留存率存在较大差别。以上海、杭州、南京、合肥为例,选择留在求学城市开启职业生活的比例均超越半数以上。但最为抢眼的是,上海的应届生留学率高居首位,到达了86.58%,也就是说,在上海求学的高校毕业生,近九成是选择留在上海生活与开展。

为城留人 为人开展

如何为上海留住人才,保证人才在上海更好的生活和开展?上海地产集团租赁住房运营效劳品牌城方,在积极投入租赁住房市场培育、不时拓展租赁住房开展空间的同时,为城市开展、为留在城市的各类人才提供更好的生活和开展效劳,为上海留住人才。

从入沪人才到满足留沪精英的落户、生存、生长的开展性需求,在这个过程中,城方将紧紧盘绕两大中心系统“大生活”与“大开展”,为城市构建“6大生活平台+4大开展平台”。其中,“大生活”提供多元化的生活配套系统效劳,包括文化文娱、生鲜便利、轻食客厅、健身康养、形象美学、品牌食集6大类生活效劳平台,让各层次人才干以较低的本钱留在城市生活,而城市则带给其平安、暖和和尊重;“大开展”则提供个性化的开展配套系统效劳,包括创新孵化、数字平台、科技物联、能源管理4大类开展效劳平台,让租户有好的孵化和开展环境,助力人才成为精英,让人和企业联络在一同。城方提供的整个效劳系统,就是希望经过大生活留住人才,经过大开展使人才生长。

据理解,今年上海将重点保证两类人群的“住有所居、安居宜居”需求:一类是中低收入住房艰难家庭;将主要经过“四位一体”的住房保证体系处理;另一类则是本市常住人口中在上海创业、稳定就业的,包括各类人才、新就业职工在内的新市民,此类人群的寓居需求主要经过培育和开展住房租赁市场来满足。

作为沪上首个“国度队”租赁住房运营效劳品牌城方,将以“扛旗者”的角色,让每一位在城市的斗争青年,不用承当更多的买房经济压力,用一种全新的消费生活方式,来完成在城市“稳定的寓居”,真正到达安居都市宜居生活的愿景。

随着融创滨江壹号院、静安府、翠湖天地、大宁金茂府、信达泰禾上海院子等高端项目预售获批,上海第...[查看详情]

闵行多家楼盘看好今年市场
壹品星汇在售公寓户型35平起
国贸天悦:尽享高端休闲生活
宝业爱多邦:配套醇熟、管家式服务
  • 意向区域
  • 价格