上海

浦东新增两个公租房项目 选房即将开始!

2018年06月11日来源:东方网本地楼市责任编辑:jinjing

据浦东发布,上个月,小布预告过,6月份,浦东将有两个公租房推出!浦东在供公租房3800多套。

浦东新区公共租赁住房投资运营有限公司近日宣布,两大公租房项目——东方鸿璟园和保利艾庐本周可网上选房!合计房源228套,可入住日期为6月29日。

详细位置

东方鸿璟园位于祝桥镇航亭环路399弄,临近地铁16号线惠南站,毗连申嘉湖高速川南营私路出入口。

保利艾庐位于周浦镇蓝靛路1688弄,周边有多条公交线路。

两大项目均按公租房规范装修,配置根本的家具、家电,周边配套设备齐全。

房源价格

东方鸿璟园共有104套房源,建筑面积39.7- 71.14平方米,户型为一室户、二室户,价钱区间为990-1824元/月。

东方鸿璟园估计6月13日上午10点可网上选房,取得浦东新区公租房准入资历的申请者可在浦东公租房网上业务平台选择房源,选房胜利的申请人,凭主申请人身份证至现场看房,统一看房日期为6月16日早上9:00-11:00、下午14:00-16:00。

保利艾庐估计6月14日上午10点可网上选房,取得浦东新区公租房准入资历的申请者可在浦东公租房网上业务平台选择房源,选房胜利的申请人凭主申请人身份证至现场看房,统一看房日期为6月16日早上9:00-11:00下午14:00-16:00。

起租日期东方鸿璟园和保利艾庐起租日期均为7月1日,可入住日期为6月29日左右。

随着两大公租房项目启用,浦东新区在供的公租房房源已超越4000套,到达4066套,进一步满足本区青年职工、引进人才和来沪务工人员及其他常住人口的寓居需求。

金地天地云墅8月8日开盘,推出户型为建面约95平、112平高层和126平洋房,高层均价3.8万/平,洋房均价4....[查看详情]

前滩东方逸品共推出656套房源
金融街融府在售房源所剩不多
宝华帝华园在售建面约60-124平房源
帕缇欧香苑非毛坯现房 满足改善需求

很多朋友在购买二手房时,为了能够看到更多的房子,通常都会找中介公司。通过中介公司买房是需要支付...[查看详情]

有贷款还能按揭买房吗
上海买房这五类购房票据要妥善保管好!
按揭买房注意哪些方面
按揭买房优点有什么
  • 意向区域
  • 价格