上海

上海挂出两宗宅地 总价37.45亿

2018年06月11日来源:观点地产网本地楼市责任编辑:jinjing

6月8日,上海市土地买卖市场挂出闵行区两宗寓居用地,两宗地块总出让面积8.96万平方米(约134亩),总建筑面积16.13万平方米,总起价37.45亿元,将采取招挂复合的方式出让。

观念地产新媒体查阅出让公告,闵行区吴泾镇MHP0-1004单元08A-03Aa地块,四至范围为东至通海路,南至紫虹路,西至龙吴路,北至用地红线,土地用处为寓居用地,出让面积7.16万平方米,容积率1.8,建筑面积约为12.88万平方米,出让起始价27.34亿元。

公告显现,该地块合同项下住宅套数下限1022套,配建保证性住房建筑面积应占该出让宗地规划总住宅建筑面积的7%以上,即约为9015.56平方米以上;地块内中小套型住宅建筑面积不得低于该地块住宅总建筑面积的60%,即7.73万平方米以上。

另一地块为闵行区华漕镇MHP0-1402单元08-05地块,四至范围为东至规划徐亭路,南至朱建路,西至金辉路,北至张申浦,土地用处为寓居用地,土地总面积及出让面积均为1.8万平方米,容积率1.8,建筑面积3.25万平方米,出让起始价10.11亿元。

同样,该地块合同项下住宅套数下限324套,配建保证性住房建筑面积应占该出让宗地规划总住宅建筑面积的7%以上,约为2274.19平方米以上。同时,地块内中小套型住宅建筑面积不得低于该地块住宅总建筑面积的60%,亦即约1.95万平方米以上。

需求留意的是,两宗地块全部采取招标挂牌复合方式,即经检查,若经过资历检查的有效申请人数超越三人的,地块采用招标方式出让,有效申请人即为“招标人”;经检查,若经过资历检查的有效申请人数为三人及三人以下的,地块采用挂牌方式出让,有效申请人即为“竞买人”。

  • 意向区域
  • 价格