上海

嘉定龙湖天璞开启预售均价5.18万/平

2018年06月11日来源:腾讯房产本地楼市责任编辑:jinjing

据了解,位于嘉定江桥板块的龙湖天璞于今日取证,还未正式生效。此次共推出约956套房源,户型为80平、100平、117平三种,其中主推117平3房户型,均价估量为5.18万/平,细致开盘时间待定。

自2016年8月典范间首开参观至今,龙湖天璞不时都备受关注,被很多人称为“网红盘”。今天,项目终于取得预售证,也让不少购房者愈加等候其开盘的那一天。

龙湖天璞之所以那么“红”,首先要提到的一点就是价钱。作为龙湖“天”字系作品,龙湖天璞在产品打造上,可以说是精雕细琢,且属高端住宅,但此次估量均价仅5.18万/平,比普通豪宅低出不少,让很多购房者觉得可遇不可求。

此外,龙湖天璞地处虹桥中央寓居区,周边配套设备较为完善。项目距离南侧在建的14号线金园五路站约1.2公里,一旦通车,可直达静安寺、陆家嘴等中心区域;项目西侧是嘉闵高架,驾车经过嘉闵高架约20分钟便可直达虹桥商务中心区。

教育配套方面,距离项目约3、400百米,就有嘉定区黄家花园幼儿园、卢湾一中心实验小学,项目东边约1.5公里处有华江中学,曹杨二中从属江桥实验小学在建中。

另外,项目距离上海海华医院约1公里,就算没有私家车,也能直接坐公交抵达,一样很便当。同时,项目三公里范围内有嘉尚坊、嘉莲华国际商业广场、臻详购物广场、新世界生活休闲广场等。

  • 意向区域
  • 价格