上海

金地天地云墅取得预售证 共推出412套房源

2018年07月11日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:liangchunmei

最新消息!位于宝山顾村板块的金地天地云墅(备案名:金地云锦苑)今日拿到预售许可证!预售证号:宝山房管(2018)预备字000212号。此次金地天地云墅共推出412套房源,户型为95-126㎡公寓洋房,总价350万起。预计将在7月下旬左右开盘。

金地云锦苑备案证明

金地天地云墅开盘的房源分为公寓和洋房两种。公寓为95㎡3房、110㎡4房;洋房面积为126㎡4房。价格方面,公寓均价为38000元/㎡,洋房均价为42000元/㎡。95㎡3房总价约350万起、110㎡4房总价约420万起、126㎡洋房总价约520万起。

金地天地云墅位于宝山顾村板块,紧邻外环。项目占地12.9万方,容积率1.5,是2014年至今,上海北推出的容积率最低的纯住宅用地,也是整个上海北区郊环内唯一有别墅在售的新盘。

项目周边的生活配套目前已经比较醇熟,基本的生活设施、菜场、银行、便利店都有。除此之外,还有顾村公园、世界外国语学校、在建的龙湖北城天街、绿地正大缤纷城、华山医院北院都距离不远。

交通方面,目前有地铁7号线顾村公园站,另有15号线顾村公园站在建。外环线、南北高架等对于自驾来说也很方便。

金地天地云墅一路之隔,就是信达58.05亿拿下的地王,目前项目已经动工,预计下半年入市,价格很有可能是在6万起。

值得一提的是金地天地云墅项目的户型,95㎡3房、110㎡4房、126㎡4房三种户型,无论是刚需还是改善都非常适合。特别是126㎡4房的洋房户型,为金地独创,是国家专利户型。13米南向面宽,为购房者带来了别墅和大平层的体验感。

“五险一金”是指用人单位给予劳动者的几种保障性待遇的合称,包括养老保险、医疗保险、失业保险、...[查看详情]

房贷40万30年月供多少
中介买房怎么收中介费
有贷款还能按揭买房吗
上海买房这五类购房票据要妥善保管好!
  • 意向区域
  • 价格