上海

宜家购物集团荟聚中心综合项目进驻上海

2018年07月19日来源:人民网本地楼市责任编辑:liangchunmei

日前,宜家购物中心集团成功竞得上海长宁临空园区地块,宜家购物中心集团荟聚中心综合项目,正式进驻上海。该地块东起福泉路,西至协和路,南至金钟路,北至北翟路,面积约为七万平方米。

宜家购物中心集团是宜家集团旗下的全球性购物中心开发及运营管理公司,与宜家零售一起,同为宜家集团的核心业务。自2009年进入中国以后,宜家购物中心集团在无锡,北京,武汉陆续落实投资开发了荟聚中心项目,总部设在上海。荟聚中心由宜家集团开发、运营和管理的购物商场,在中国,有三个荟聚中心正在运营中,分别位于无锡、北京、武汉,三个项目投资总额超过100亿人民币,带来总计超过53.3万平方米的总租赁面积。

荟聚中心包含来自国际和国内时尚服饰、丰富的餐饮、娱乐、电器商场、大型超级市场、影院、文化教育以及各类休闲与运动服务,每家荟聚中心租赁面积15-20万平方米,拥有350-400家合作商户,一应俱全,应有尽有。荟聚中心同时拥有丰富的儿童业态,提供免费的荟聚中心宝贝儿童乐园和荟聚家庭间。

此次落户上海长宁临空园区的购物商场“荟聚中心”项目选址于西上海交通便捷地带,临近地铁2号线的淞虹路站,总建设体量超过30万平方米,商业零售面积达到15万平方米,停车位大于2500个。具有北欧建筑设计风格,定位于以宜家家居为主力店,集合约300家国内外知名领导品牌商户,致力于为中产收入人群打造一个具有国际标准的,注重顾客体验的,适合家庭和朋友聚会,休闲,购物的一站式超区域“聚会体验中心“。同时,此项目还将配套约6万平方米的具有宜家理念和宜家特色的办公楼。

宜家购物中心集团中国区总裁丁晖表示,上海临空项目地块的成功摘牌和未来该项目的落成,对于宜家购物中心在中国的发展具有极为重要的战略意义。在一线核心城市上海的布局将极大地增加“荟聚中心”在中国的品牌知名度和影响力,促进宜家购物中心集团在中国的投资开发和整体发展。上海长宁临空“荟聚中心”综合项目计划总投资约70亿元人民币,将超越北京荟聚中心项目,成为宜家集团目前在全球最大的投资项目。

近年来,长宁临空区域已成为上海一个高速发展的商务区域,临近虹桥综合交通枢纽,聚集了大量的国内外知名公司的地区总部。预计至2020年,将有10万办公人群入驻临空园区。宜家荟聚中心综合项目此次进驻,无疑对临空区域乃至整个大虹桥区域都将具有强劲的商业带动作用,促进临空区域“商居办”融合发展。

现在大家想要购买房子一般付了首付后,然后贷款一部分,月月还。那么,可能许多人并不知道房贷月供具体...[查看详情]

中介买房怎么收中介费
有贷款还能按揭买房吗
上海买房这五类购房票据要妥善保管好!
按揭买房注意哪些方面
  • 意向区域
  • 价格