房贷40万30年月供多少

发布时间:2018-08-17 09:37:47

来源:上海楼盘网

分类:购房指南

5003次浏览


现在大家想要购买房子一般付了首付后,然后贷款一部分,月月还。那么,可能许多人并不知道房贷月供具体要还多少。那么,下面以40万30年为例做一下介绍,看看房贷40万30年月供多少?

房贷40万30年月供多少

一、商业贷款条件及年限

银行贷款利率是根据贷款的信用情况等综合评价的,根据信用情况、抵押物、国家政策(是否首套房)等来确定贷款利率水平,如果各方面评价良好,不同银行执行的房贷利率有所差别,

贷款条件

1、年龄在18—65岁的自然人。

2、有所购买住房全款30%以上的资金作为首付款(首付比例多少按照首套二套的标准来执行,这里以首套房首付30%的比例来计算)。

3、有稳定工作,能够提供经工作单位盖章的收入证明及银行近半年的流水(月进账大于月供2倍)。

4、信用良好,符合商业贷款审核标准。

贷款年限

1、男性贷款年限=65岁—实际年龄(且不超过30年)。

2、女性贷款年限=60岁—实际年龄(且不超过30年)。

3、夫妻双方的贷款年限则取其中贷款时间较长的那一方的贷款年限(且不超过30年)。

二、房贷40万30年月供多少

目前,人行公布的5年期以上的贷款年利率是4.9% ,按基准利率试算,在利率不变的情况下,采用“等额本息还款”方式还款,利息总额是364246.48元,每月还款金额是2122.91元;采用“等额本金还款”方式还款,利息总额是294816.67元,每月还款金额逐月递减。

商业贷款的话贷款40万 ,30年,月等额还贷,就是每个月还的钱是一样多,利息合计:300653.6元 年利率:4.158% 月利率:0.3465% 每个月需还款的金额为:1946.26元月等本还贷,就是俗称的递减,每个月还得本金不变,利息递减,利息合计:250172.6元 年利率:4.158% 月利率:0.3465%,这种还贷方式在前期可能还贷压力会大一些,因为它前期要还的金额会多一些,以后就逐月递减,第一个月要还2497.11元,第二个月2493.26元…………逐月递减,到360期就是最后一期还贷的时候只需要还1114.96元.利率都是打完折后的。

房贷40万30年月供多少?上面文章已经做出介绍,房贷40万30年有两种还款方式,具体上面也做出了介绍。两种还款方式,每个月还的金额是不同的,等额本息还款与等额本金还款两种方式,大家可以根据自己的情况选择适合的。

责任编辑:liangchunmei

团购报名