虹桥主城片区 核心段甲级写字楼惊艳亮相

发布时间:2019-09-21 17:31:37

来源:楼盘网整理

分类:楼盘导购

8708次浏览


虹桥主城片区,核心段甲级写字楼惊艳亮相

中核·科创园写字楼产品推介会盛大召开,甲级写字楼全球预约

随着第二届中国国际进口博览会的开幕临近,世界的目光再一次聚焦于虹桥,虹桥也正积极发挥长三角一体化经济、上海经济发展的头等舱作用。

如果说上一个三十年的上海看陆家嘴,那么下一个上海的三十年,经济重心将落在虹桥。

1.png

与此同时,《上海市虹桥主城片区单元规划(草案)》颁布,规划中提到,要形成“1+3+N”中心体系,包括一个城市副中心,即虹桥主城副中心;三个地区中心,即南虹桥、北虹桥和东虹桥。中核·科创园正位于虹桥主城核心,堪称真正的虹桥之心,距离国家会展中心只有1.5KM。

2.png

近日,虹桥又迎来了另一场盛事。中核·科创园写字楼产品全球公开亮相,再次引爆虹桥。

55万方 片区核心 综合体甲级写字楼

巨献虹桥,引领时代商务

9月20日,在上海各界名流的见证下,中核·科创园写字楼产品推介会顺利举行。

据悉中核·科创园本次共推出7万方办公产品,其中包含2栋甲级写字楼、6栋独栋滨水办公楼。

1569058423(1).jpg

效果图

1569058447(1).jpg

A2甲级写字楼

A2甲级写字楼总建面约20000㎡,共12层,拥有9.2m阔绰挑高大堂。已荣获国际LEED金级、WELL银级预认证以及中国绿建三星、健康三星认证。全面提升使用者的健康舒适水准,升级写字楼品质含金量,打造国际生态商务。

3.png

C2甲级写字楼

C2写字楼总建面19000㎡,共11层,已荣获国际LEED金级预认证、中国绿建三星认证。

滨水独栋办公

6栋滨水独栋,作为低密度办公群落,单体面积逾5000㎡。依傍蟠龙港天然水系,独享生态环境。适合总部办公、研发中心等办公形态,气度不凡。

中核·科创园,作为中核地产布局上海的重要作品。由5栋甲级写字楼、6栋滨水总部办公、生态主题商业、星级酒店、精装华宅、核文化展示馆等业态共同组成,匠造55万方ATOM CITY巨献西虹桥。

ATOM CITY,意为集Active三维活力城、Technical创新科技城、Oxygenic绿色生态城、Multiole多元立体城于一体。揽区域交通利好,享策划发展前景,致力带给世界商务精英一种全新的办公体验,助推企业达到一个未来的全新高度。

责任编辑:xuling

团购报名