上海恒大御澜庭:一生幸福之选 洋房生活从这里开启

发布时间:2019-09-23 09:28:43

来源:网上整理

分类:楼盘导购

8124次浏览


洋房,历来都是城市人士推崇的理想栖居。

尤其在越来越繁华的时代版图,看惯了璀璨霓虹,愈加渴望与家人悠享低密、自在,渴望找到生活在花园的秘境,找到区别于繁华世界的审美。

低密宽境 亲水洋房,便是如此,从面市至今,一直备受众所瞩目的热爱。而探析热势不止的原因,当令人向往的洋房生活,遇到恒大好房,呈现的是一种不同以往的美好优雅,一种一步到位的舒心从容。

一座洋房,需要如何才能载起70年的宜居生活?品质,无疑是重中之重,在恒大二十余年的精工匠造下,恒大御澜庭亲水洋房的每一天,都是真正放得下心的生活,时时感触安心与舒心。它,以质量、健康和性能为心灵归宿,将建造误差缩小至毫厘之间,不定时的施工检查、环保监测等措施,更严格保证施工质量,让业主更为信赖与青睐。

1569202251(1)_副本.jpg

园区效果图

在二十余年的精工匠造里,恒大将绿色生活理念代入生活,进一步打造健康、舒心、美好的生活。自然河道、漫步栈道、园林景观等系统设计,让不请自来的阳光清风,优雅引入的花草自然,还有与家人一起的健康幸福,都成为好房子不可或缺的所在。

在全国,已有600万恒大业主见证品质,恒大精工所筑,早已深得肯定,更为洋房跃升致臻品质。

时代在前行,人们对于洋房的空间需求,也在改变。

恒大深耕上海10年,更懂城市人居空间所向,创新不一样的全周期户型,多开间朝南的充足阳光和风景,飘窗、大阳台配置,让业主从主卧到客厅再到书房,都能感触自然,愉悦心境。数十方的一体双厅,可以让一家人尽享舒心起居,也可以举行家宴、酒会,满足更多休闲、社交的人物需求。此外,还有奢阔主卧、营造更多从容优雅的生活可能。

恒大成品装修,一步到位,省去了比价、监工的烦恼,也不必担心邻里装修的噪音干扰、油漆污染,更有效减少外来人员进入,愈加安全、安心。同时,恒大御澜庭整合优势资源,以专业设计施工,真正让业主省时省事更省心,未来只需选择家居、家电等设备,即可快速入主。二十余年的装修经验,也让恒大集团更懂美好生活所向。

在恒大御澜庭看来,交付入住,只是洋房优雅生活迈出的第一步,往后的时光美好,才是理想洋房的关键。为此,恒大御澜庭金碧物业关注业主全流程触点,像家人一样暖心的服务,将一直在您身边。

恒大金碧物业服务,则在日常生活的点滴之间,温润更多生活的美好。肩负着建设园区、管理园区、美化园区、保卫园区的光荣使命,为客户提供无时不有、无处不在、温馨自然、热情周到的高水平、高质量的物业服务,创造尊贵、便捷、舒适、安全的居住环境。为业主快速解决难题。

可以说,选择恒大御澜庭亲水洋房,便是选择了一种一步到位的美好优居生活。它,不仅以精工匠造好房子的硬实力,更尽心营造舒心服务的软实力,备受上海热捧。

如今,建面约78-176㎡亲水洋房,全员赢销,火爆钜惠中,珍席不容错失。

责任编辑:xuling

团购报名