贷款须知:上海公积金贷款额度如何计算?

发布时间:2020-02-05 15:53:17

来源:头条

分类:房产百科

1011次浏览


很多在上海工作的朋友们,都很想在上海买一套属于自己的房子。因此企业都会给员工购买上海市公积金。那么上海公积金贷款如何计算贷款额度/怎么定贷金款的呢?

timg (6)_副本1.jpg

第一:上海公积金贷款符合条件一,公积金必须连续交6个月以上

在上海如果你想用公积金贷款买房,你的公积金必须在你贷款日期当月连续缴费6个月以上,不能少于6个月。

第二:上海公积金贷款符合条件二,公积金帐号内的余额必须大于7500元,

在上海如果你想用公积金贷款买房,你的公积金帐号内的余额必须大于7500元以上, 和第一个条件必须是同时具备的。缺一不可。

第三:上海公积金贷款符合条件三,公积金能贷多少金额与你的每个月公积金贷款缴费基数有关,如果你公积金贷款每月缴费金额越高,你能贷款的金额也就越多,考虑到你的还款能力问题,没有补充公积金一般个人最多可以贷50万,有补充公积金可以多贷10万,也就是60万。

第四:上海公积金贷款符合条件四,公积金贷款能贷多少额度与你金积金帐号内的余额有关,你的帐号内余额越高,你就能贷的金额越多。

第五:上海公积金贷款符合条件五,公积金贷款能贷多少额度与你要买的房子的房龄有关,如果房龄越新,贷的越多,如果房龄越老超过30年贷款年限只能贷15年了

第六:上海公积金贷款符合条件六,上海公积金贷款能贷额度具体计算方式公式如下,

公积金贷款额=每月公积金缴费基数*50%*一年12个月*贷款年限

第七:如果你们夫妻双方都有公积金并且也有补充公积金,那样你就可以贷很多,如果买的不是二手房是新房,你们的缴费基数也很高,这样根据上海市最新政策则可以最多贷120万元整。

 

责任编辑:dingshasha1

团购报名