禹洲雍贤府:禹鉴家期 品质开启幸福之路

发布时间:2019-10-17 10:10:52

来源:楼盘网

分类:楼盘导购

87958次浏览


秋实之美,美在一年的期盼在此季成真,收获之美,美在长久的等待终于迎来满意的结局。恰在这样的时节,禹洲雍贤,为满腹期待的业主献上了一份完美的秋收之礼。

9月6日-21日,禹洲雍贤府完美交付。当期待变成现实,幸福也有了它最初的样子。一个承诺,倾付所有匠心,只为幸福满盈。

幸福归家 盛启美好

暖秋天正好,空气中处处飘荡着收获的喜悦。喜庆的装饰、娇艳的鲜花、崭新的红毯,禹洲人早早开始在现场精心布置,只为让业主感受到归家的喜悦与美好。

有位智者说过:“所见所闻皆会遗忘,唯有感受将长留心间。”交付现场虽然业主众多,又都心负期盼,但禹洲人热情的服务与流畅地流程办理,让业主体验到轻松愉快的交付过程,各个点头称赞。

幸福生活 家园呈现

步入项目园区,移步易景,美不胜收。秋日下美轮美奂的建筑和饱含创意的园林设计,珠帘合璧,相辅相成。修剪整齐的草坪灌木、一片落叶也无的蜿蜒小径,错落有致的各种类的植被,绿色家园从蓝图到实景,一切都在诠释着幸福的含义。

多体系的大型公共绿地景观,壮观又实用。

儿童体系,给孩子快乐玩耍的空间,给家长安心放手的安全区域;老年体系,关注长辈身体健康,尊重老年人爱好需求;运动体系,满足中青年的健身需求。不同年龄层次、不同身心需求,禹洲雍贤府照顾到全家人的感受,给居民不同的空间体验及生活体验。

幸福起航 如约圆满

有什么比家更温暖?有什么比“回家”更动听?家是扬帆远航的起点,更是历尽风浪的终点。幸福的开始与美好的结局在这里组成一个完满的圆。

专业项目经理陪同验房,从入户门锁、四周门窗,到房屋内各式配备,均一一检验。以亲眼所验的真金品质,打下幸福起始的坚定基石。

这是一场主宾尽欢的盛宴,也是一场心满意足的相会,所有的期盼与担忧在这一天安心落定。禹洲地产以匠心筑家,对细节追求精益求精,只为业主的幸福起航。

以爱筑家,匠心品质

禹洲臻作,府系精品

责任编辑:xuling

团购报名