龙湖春江天越:让生活慢下来 感受生活的惬意与舒适

发布时间:2019-12-04 10:43:34

来源:楼盘网

分类:楼盘导购

74234次浏览


不知是从什么时候,我们的生活已经快的停不下来了。

手机在响,微信在催,看节目最爱点「快进」,浏览网页狂点「刷新」,评论要抢「沙发」位置,拍照需要立等可取,寄信件要特快专递,坐火车需要高铁速度,坐飞机需要直航到达,结婚最好有车有房,希望孩子快快长大,早日成才,企盼一夜暴富,中个大奖……

很多人的生活像不停歇的陀螺,似乎要把每一天都过得像打一场大仗一样。

在这个崇尚速度的快节奏社会里,人性中最根本、最不可或缺的需求被压抑到了几乎可以视而不见的地步,走得太快,而灵魂跟不上!

慢下来,慢下来,慢下来是一种人生艺术。

龙湖,精研板块人居需求,打造“没有屋顶的艺象美术馆”——龙湖·春江天越,让灵魂慢下来。一方面,龙湖希望天越满足居民对高品质房屋的追求,另一方面,龙湖相信“家”是最温暖安全的港湾,因此我们提取法国艺术家卢梭童梦内核,相信每个成年人心中都会有一个小孩,都会向往无忧无虑轻松惬意的生活,最终完成了这场艺术与人居的碰撞,给城市中的你一个艺术的心灵栖息地。

在上海,天然水景是非常稀缺的资源,而龙湖·春江天越三湾环绕,小区西侧直接是上海之鱼的延申,占尽景观优势。在此地利下,龙湖自觉承担起美好城市生活建造者的角色,在小区东侧打造了滨河漫步带,不仅结合河岸自然的竖向高差打造了亲水栈道,还会种植多样化的亲水植物,让这里成为紧邻社区的滨河公园。以后您晚饭后,和家人沿河景散步,慢跑健身,都非常惬意。

龙湖·春江天越,更是拥有物业典范——龙湖智慧服务,通过标准化的2578条细则,用无微不至的细节服务,呵护业主的生活;龙湖集团则通过产品研发和开发建设,去营造生活方式,从“营造”到“呵护”,现代城市高端居住的生活方式一脉相承。并且龙湖·春江天越搭配龙湖【悦智】,听说,智慧服务和悦智更配哦~

下了班,迎接您的不是黑夜,而是一条星光熠熠的星辰归家路,一点光亮可能就驱散一天的疲惫与孤单;晚饭后,您可以和您的家人一起下楼,在社区夜光跑道慢跑散步,也可以在滨河漫步道,聊聊一天的经历,抒发一些激情与压力;周末,在儿童游乐区里,带着孩子一起玩耍,那里的空间足够大,一下午都玩不过来,他们能交到不同的朋友,乐此不疲;退休后的爸妈,也和邻居们聊成挚友,在社区颐养空间中打打太极、聊着儿孙;家里人太多啦,带着一本好书,下楼静静的阅读放空,不用走出社区;在多功能大草坪上,还能结识新邻、相聚老友;闲暇时下楼走走,漫步园中,轻嗅花草芬芳,肆意呼吸新鲜空气,感受春华秋实一场梦,这才是生活本该有的惬意。

龙湖·春江天越,让生活慢下来,感受生活本应拥有的惬意与舒适。


责任编辑:xuling

团购报名