上海龙湖春江天玺:生活,要不离繁华

发布时间:2019-12-19 14:11:16

来源:楼盘网

分类:楼盘导购

60423次浏览


每个城市都会有它繁华的地方,越是繁华就会越热闹,人也会越多,同样它的发展也是最迅速的。生活,要不离繁华。每一座城市都有代表自己精神意志的繁华之地,如同“城市之眼”,展示着城市的远见与抱负,它们在给城市带来巨大变化的同时也促进着城市的飞速发展。

例如纽约哈顿,被形容为整个美国的经济和文化中·心,是纽约市中·央商务区所在地,世界上摩天大楼最集中的地区,汇集了世界500强中绝大部分公司的总部,也是联合国总部的所在地。

例如东京新宿,这里商业娱乐设施齐全,高等院校集中,有许多大型企业总部。以新宿车站为中·心,以西的西新宿是东京政府新规划的行政与商业新都心,东京的行政中·心就位于此处。

5556.png

而在中国上海,城市发展向南,滨江南繁华所向,便是一个城市新都心所在。

龙湖集团,作为中国房地产开发企业综合实力TOP10,26年52城,以40000余栋别墅修为,担当着引领别墅市场更新换代的大师级角色。2008年,龙湖制定了中国别墅标准,“四大标准,78条工序”确立了中国别墅市场高端地位,也炼就了引领别墅市场更新换代的实力。其智慧服务,更是位列中国物业服务百强企业TOP5,已服务超200万户业主,以93.16%满意度领先行业优秀峰值(2018年数据)。

龙湖,在滨江南板块一个10万方商业与两块教育用地多方加持下,打造龙湖重磅作品——龙湖春江天玺。且不说前滩、浦江、滨江等当红炸眼的名字,就项目旁边规划的10万方商业而言,也将是一个潜在的城市中心,回顾上海10万商业、无论是龙湖虹桥天街、北城天街、周浦万达、都是一个区域真正意义上的中心。

龙湖着眼奉贤商业发展格局,从街道型的散落商业布局转向较为成熟的集中式商圈。但南桥百联已不能满足日益增长的消费需求,奉贤新城在新时代的发展过程中更需要综合型商业填补区域空白。龙湖预判时代未来所向,更洞悉奉贤新城商业现状,以两座天街落位于此,为居民提供一站式消费体验,焕新未来生活方式。龙湖·春江天玺便背靠两座天街,举步繁华,随时畅享。

并且,在交通上,龙湖春江天玺也是极为便利。沿虹梅南路、浦星公路、林海公路、大叶公路等已组成完善的交通网,上海首条快速公交-brt,南行港站就在项目周边,两站直达沈杜公路地铁8号线,去往东方体育中心和闵行中心莘庄也比较便利,一不留神就已经到达,出行再无顾虑。

龙湖·春江天玺,繁华所向,让您在天玺的生活,不离繁华。

责任编辑:xuling

团购报名