上海

上海青浦两宗宅地金茂30.6亿包揽 最高溢价率仅0.7%

2018年07月11日来源:房讯网土地市场责任编辑:liangchunmei

7月10日,上海市青浦区华新镇两宗纯住宅地块以总价30.6亿元成功出让,两宗地块均由金茂摘得。

两宗地块起拍楼面价均为每平方米2.1万元。其中,华新镇蒋家巷路东侧44-02地块起拍价约17.1亿元,地块出让面积约为4.5万平方米,容积率为1.8,规划套数下限为798套。

另一宗蒋家巷路西侧26-01地块,出让面积约3.54万平米,容积率1.8,起始总价约为13.38亿元,规划套数下限为624套,由金茂以底价竞得。

两宗地块均要求建筑限高不大于50米,住宅建筑高度不小于24米,且住宅之间的高差不得超过较高建筑的1/3 。

而受让人应当按出让年限自持建筑面积不低于15%的住宅物业(除按照相关规定及合同约定应当移交政府及政府有关部门的保障房等物业外),以上自持面积须用于租赁。

值得一提的是,青浦华新镇起始楼面价为2.1万元的不止本次出让两宗地块。6月20日,华新镇新风路东侧25-01号纯住宅地块挂牌,起始楼面价同样是2.1万元。

另据资料得知,7月以来金茂频频出手拿地。加上本次所拿地块,金茂7月至今已拍得5宗宅地,总成交价约为65.2亿元。7月9日,金茂经过804轮竞价,以11.9亿元摘得江苏南通一宗宅地。

7月5日,以20.4亿元总价在杭州富阳区竞得一宗宅地。就在同日,金茂还落子成都,以2.3亿元拿下一宗宅地,溢价16.67%。

在上海二手房交易的时候,税费是不可避免的一种收费。那么如今上海二手房在进行交易的时候,需要交纳...[查看详情]

房屋继承政策是怎样的
房屋继承赠与要注意哪些
影响购房按揭贷款放款时间长短的原因?
买房后户口迁移手续怎么办理?
  • 意向区域
  • 价格