上海

碧桂园以起拍总价竞得金山新城一宗地块

2018年07月12日来源:楼盘网土地市场责任编辑:liangchunmei

今天,上海市土地交易市场举行了1场经营性国有建设用地使用权挂牌截止及现场竞价活动,交易结果如下:

金山区金山新城JSC1-0701单元02-06地块,起拍总价超过36亿元,总出让面积为123425.3平方米,成交楼面单价:14725.02元/平,溢价率:0.00%,竞得人:增城市碧桂园物业发展有限公司,启东碧松置业有限公司。用地性质:住宅80%,商办20%。

主营房地产业的碧桂园大家都很熟悉了,而启东碧松置业有限公司,同样也是一家与房地产开发相关的公司。

增城市碧桂园物业发展有限公司

据悉,02-06地块编号为201805201,容积率为2.0,规划套数下限为1748套。

此地块位于金山新城板块,与中心城区直线距离约56公里。地块东接金山新城火车站综合交通枢纽,南临杭州湾,北靠金山铁路,西至海上明珠园。不仅临近金山卫火车站,还有多条公交线路途经,交通较为便利。

值得注意的是,此地块囊括了商业、住宅和办公三种土地用途(地块将建设近5万㎡商业办公,100%由开发商自持),南面紧邻金山滨海区域,区域优势较强。该地块所在区域分布有多个居民区,坐拥包括上海师范大学第二附属中学、百联金山购物中心等完善的教育生活配套设施。不少业内人士预测,项目将成为上海前所未有的轨道交通海景大盘。

地块位置

“五险一金”是指用人单位给予劳动者的几种保障性待遇的合称,包括养老保险、医疗保险、失业保险、...[查看详情]

房贷40万30年月供多少
中介买房怎么收中介费
有贷款还能按揭买房吗
上海买房这五类购房票据要妥善保管好!
  • 意向区域
  • 价格