农村户口怎样贷款买房?需要满足哪些条件?

发布时间:2019-09-18 16:28:50

来源:网上整理

分类:房产百科

9521次浏览


买房贷款和实际上是否农村户口没关系。农村户口买房,也要按照相关购房合同程序。银行贷款,是指银行根据相关国家政策以一定的利率将资金贷放给资金需要者,并约定一定的期限归还的一种经济行为。

在不同的国家和一个国家的不同的相关发展时期,按各种的标准划分出的贷款的类型也是有差异的。如美国的相关工商贷款主要有普通贷款限额、营运资本贷款、备用贷款承诺、项目贷款等几种的类型,而英国的相关工商业贷款多采用票据贴现、信贷账户和透支账户等形式。

你首套房贷款肯定没问题,较低首付30%,贷款最多30年。

01.jpg

什么条件才可以贷款买房?

1.必须年满18周岁,具有完全民事行为能力的自然人.具有城镇常住户口或有效居留身份;有稳定的经济收入,信用记录良好,有偿还贷款本息的能力,并提供真实可信的收入证明文件,申请贷款的年限加现有年龄之和不超过60岁。

2.按揭房产有共有人的,必须确定其中一方作为申请贷款的主申请人,且主申请人必须具备以上条件.具有购房合同或协议,所购住房价格基本符合银行或银行委托的房地产估价机构的评估价值。按揭房产已使用年限和按揭年限之和一般不超过30年.有银行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息、并承担连带责任的保证人;

3.借款人与售房人签定《房地产买卖合同》,并支付不低于房价30%的首期购房款,银行规定的其他条件.不享受购房补贴的,不低于购买住房全部价款的20%作为购房的首期付款;享受购房补贴的,以个人承担部分的20%作为购房首期付款;

责任编辑:xuling

团购报名